Wave

我們的設計服務

Design is thinking made visual

我們相信設計工作室與客戶之間的溝通和信任在任何類型的設計工作中都起著至關重要的作用。
客戶的想法和意見是整個創意過程中的重要組成部分。
通過有效的溝通,我們可以共同創建令人滿意的項目,以實現你的目標。

  • 商標設計 Logo Design

商標是你的品牌或公司的第一印象。我們專門為各公司、企業和組織設計獨特的商標。我們透過專業的設計,為你創作符合你品牌願景、定位和目標受眾的商標。

  • 品牌設計 Branding Design

除了商標設計外,企業品牌識別是展示你的品牌或公司的有效方法。我們會幫助你塑造合適的企業品牌形象,從概念發展、草稿到最終符合品牌核心的設計方案,以觸及你的目標受眾,並於所有媒體中一一展現。

  • 平面設計 Graphic Design

我們提供廣泛的平面設計服務:從構思到插畫;從信息圖表 (infographic) 至宣傳刊物設計;從印刷平面至空間視覺整合,我們都能提供服務。

  • 包裝設計 Packaging Design

包裝直接聯繫著消費者與品牌,我們以獨特的包裝設計幫助你以有效和恰當的方式,將產品銷售給客戶。我們為你的產品設計各種吸引的包裝之外,我們也特別注意細節和成本。

  • 網頁設計 Web Design

網頁是品牌與消費者溝通的重要媒介。我們透過平面設計的專業和美感,幫助客人設計出兼具美感也方便用户使用的網頁。而於網頁設計中,我們也會加入品牌個性的元素,讓消費者感受品牌的風格、特質與建立信賴感。

  • 其他 Others

除了上述的設計服務,我們也會嘗試不同範疇的設計,包括展覽設計、用戶界面設計 (UI)、商標動畫設計 (Animated Logo )、室內標示設計等。

© 2020 by PINKLAB Design Hong Kong