GoDaddy 品牌設計更新





GoDaddy 成立於 1997 年,是一家域名註冊和網絡託管的公司。 它們擁有 1900 萬用戶,並擁有 7800 萬個域名註冊。 GoDaddy 於全球擁有 14 個辦事處,它們由購買域名服務轉營到構建網站和網站推廣營銷工具等多元化的服務。 最近 GoDaddy 介紹了它們內部新設計 (in-house) 的商標 (Logo) 和標識 (Identity),其中包括 Lippincott 的品牌策略,Koto 的商標設計應用指導。


新的商標設計由 "G" 和 "O" 組成。"GO" 正正代表 GoDaddy 的企業文化:向前、鼓勵、創新。


"GO" 的商標設計創作原素包括:

  1. 企業精神 他們創作了GO 的弧線,以代表企業家的頑強精神。

  2. 喜悅(心) 喜悅是來自對事物的愛,它激發企業家走屬於自己的路。 “GO” 的心臟形狀就是代表這創業的初心。

  3. 人性 “Go” 連續不斷的重疊筆觸象徵著所有企業家之間的聯繫,中間寬敞的象徽可容納各色各樣的行業的空間。



Logo


Icon



Photography


Business Card


Ads


Signage



#GoDaddy #rebranding #illustration #品牌計設 #logo #identity



  • whatapps
  • Email
  • LinkedIn
  • Facebook

© 2020 by PINKLAB Design Hong Kong