知名朱古力品牌 Cadbury(吉百利)品牌設計更新





設計公司 Bulletproof 為該吉百利品牌的標識(Logo)增添了現代的氣息,並重新構想了吉百利牛奶玻璃的經典元素。

吉百利(Cadbury)是世界著名的朱古力品牌之一,它皇室般的紫色品牌顏色可以追溯到1800年代。於1854年,當時創立僅30年的吉百利獲得了英國皇室的青睞,而成為皇家御用朱古力品牌。目前的吉百利是美國跨國糖果、食品飲料綜合企業。 在最近更新的品牌形像中,吉百利(Cadbury)試圖在傳統與現代之間劃清界限,保留其標誌性的紫色色調,但引入了重新繪製的文字標記(Logo / Iconography),新的圖像和新的排版方法。


Logo(左),新 Logo(右)



由設計公司 Bulletproof 設計的新吉百利文字商標是以該公司創始人約翰·吉百利(John Cadbury)的簽名為設計基礎再加入現代設計原素而成。 同時, Bulletproof 重新設計了“牛奶玻璃杯”和“半杯牛奶” 的徽標,並與吉百利的朱古力片進行聯系,並根據1905年的舊包裝為朱古力開發了一系例新圖案。



Bulletproof 創意總監尼克·里斯(Nick Rees)表示:「我們想捕捉吉百利的核心精神,因此查看吉百利舊檔案成為了研究過程的一部分,我們重新詮釋 Logo 設計和其他標誌性的視覺原素,以創造出現代而有趣的品牌識別(Brand Identity)。」



#cadbury #rebranding #品牌計設 #logo #identity



  • whatapps
  • Email
  • LinkedIn
  • Facebook

© 2020 by PINKLAB Design Hong Kong